Вкусные рецепты: Крабовый салат с цуккини и шпинатом, Слоечки аппетитные, Мяско к пивку
Крабовый салат с цуккини и шпинатомЦуккини моем,обсушиваем и нарезаем тонкими ломтиками во всю длину (как на "тещин язык").Раскалдываем в один слой на плоскую тарелку,солим,сбрызгиваем оливковым маслом,ставим в микроволновку на 1 минуту.Достаем,остужаем,а затем нарезаем косыми полосками. Крабовое мясо режем произвольно,шпинат нарезаем "лапшой",маслины режем на 4 части. Для соуса смешиваем до однородности все ингредиенты. В миске смешиваем нарезанные цуккини,крабовое мясо,шпинат и маслины.Поливаем соусом,аккуратно перемешиваем. Выкладываем на тарелку,украшаем по вкусу и желанию! Приятного аппетита!
Вам понадобится:
цуккини-1/2 шт.
крабовое мясо-100 гр
шпинат-1/2 пучка
маслины-5-6 шт.
для соуса:
оливковое масло-1 ст.л.
горчица-1 ч.л.
сок лимона-1 ч.л.
соль
Слоечки аппетитныеРастопить маргарин, вмешать в горячий маргарин муку, влить квас. Всё хорошо размешать, потом хорошо вымесить на столе. Положить полученную смесь в полиэтиленовый пакет и заморозить. Вынуть из морозилки, оставить при комнатной температуре до размораживания. Раскатать тонко в квадрат или прямоугольник.промазать сливочным маслом.завернуть один край до середины,промазать маслом,сверху еще один край.получился прямоугольник трехслойный.Теперь эту полоску снова сложить в три раза, получится квадрат.снова раскатать и повторить процедуру еще раз. Потом я раскатала в пласт толщиной около 1 см(чуть меньше) и порезала на квадратики.сверху посыпала сахаром, пекла в духовке на противне присыпанном мукой до светло-желтого цвета.получились вот такие слоечки.УГОЩАЙТЕСЬ!!!
Вам понадобится:
маргарин 1пачка (200 гр)
квас по рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/59223 0,5 стакана
мука 3 стакана (может уйти больше)
сливочное масло для промазывания.
сахар для посыпки
Мяско к пивкуМясо помыть, посолить, добавить жидкий дым. Поставить под гнёт на час ( у меня стояло ночь в холодильнике). Затем уложить на решетку аэрогриля, установить 180 град.,среднюю скорость вентилятора, и время(зависит от кусочков мяса, у меня 30 минут)
Вам понадобится:
Мясо, нарезанное тонкими ломтиками (у меня баранья вырезка)
дидкий дым
соль (у меня вкусная соль с травами)
и можно по желанию специи
Вам понадобится:
цуккини-1/2 шт.
крабовое мясо-100 гр
шпинат-1/2 пучка
маслины-5-6 шт.
для соуса:
оливковое масло-1 ст.л.
горчица-1 ч.л.
сок лимона-1 ч.л.
соль
Слоечки аппетитныеРастопить маргарин, вмешать в горячий маргарин муку, влить квас. Всё хорошо размешать, потом хорошо вымесить на столе. Положить полученную смесь в полиэтиленовый пакет и заморозить. Вынуть из морозилки, оставить при комнатной температуре до размораживания. Раскатать тонко в квадрат или прямоугольник.промазать сливочным маслом.завернуть один край до середины,промазать маслом,сверху еще один край.получился прямоугольник трехслойный.Теперь эту полоску снова сложить в три раза, получится квадрат.снова раскатать и повторить процедуру еще раз. Потом я раскатала в пласт толщиной около 1 см(чуть меньше) и порезала на квадратики.сверху посыпала сахаром, пекла в духовке на противне присыпанном мукой до светло-желтого цвета.получились вот такие слоечки.УГОЩАЙТЕСЬ!!!
Вам понадобится:
маргарин 1пачка (200 гр)
квас по рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/59223 0,5 стакана
мука 3 стакана (может уйти больше)
сливочное масло для промазывания.
сахар для посыпки
Мяско к пивкуМясо помыть, посолить, добавить жидкий дым. Поставить под гнёт на час ( у меня стояло ночь в холодильнике). Затем уложить на решетку аэрогриля, установить 180 град.,среднюю скорость вентилятора, и время(зависит от кусочков мяса, у меня 30 минут)
Вам понадобится:
Мясо, нарезанное тонкими ломтиками (у меня баранья вырезка)
дидкий дым
соль (у меня вкусная соль с травами)
и можно по желанию специи
Отзывы и комментарии