Вкусные рецепты: Итальянское печенье "Бризалоне", тилапия с тыквой, Торт"Морской".

Вам понадобится:
3 яйца
200 гр.сахара
щепотка соли
2 ч.л.корицы
50 мл.коньяка (или рома)
200 гр. орехов (смесь: грецкие, миндаль, лесные орехи)
400 гр.муки
200 гр.кукурузной муки
1 ч.л.разрылителя
250 гр.сливочного масла
тилапия с тыквой
Вам понадобится:
рыба
тыква
плавленный сыр
сливки 22%
манго
лук
паприка
коньяк
специи ( соль перец майоран)
чеснок
Торт"Морской".Яблоки чистим,разрезаем на дольки,удаляя сердцевину,смешиваем со сметаной.Яичные желтки растираем с половиной сахара,необходимого по рецепту,добавляем муку и размягчённое масло.Замешиваем тесто,раскатываем,кладём в смазанную маслом форму.Поверх теста укладываем яблоки ровными,аккуратными рядами и ставим торт в разогретую духовку на 20-25минут.Тем временем взбиваем белки с оставшимся сахаром.Накрываем яблоки.Разравнивать не нужно-пусть торт венчает белая пена,напоминающая морские волны. Ещё раз ставим на несколько минут в духовку,чтобы "гребни" белковой пены подрумянились.И сразу-на стол!
Вам понадобится:
4-5яблок,3-4яйца,полтора стакана сахара,стакан муки,100гр.масла,2-3ст.л.сметаны.
Отзывы и комментарии