Вкусные рецепты: Итальянское печенье "Бризалоне", тилапия с тыквой, Торт"Морской".

Итальянское печенье "Бризалоне"В миску выложить 3 яйца, сахар, соли и 1 ч.л.корицы и хорошенько взбить миксером до воздушной однородной массы. Добавить коньяк и чуть чуть еще взбить. Отставить пока в сторону Измельчить орехи В отдельной чашке смешать муку, кукурузную муку, разрыхлитель, 1 ч.л.корицы и аккуратно все смешать Смешать орехи и мучную смесь Добавить к орехово-мучной смеси яичную смесь, перемешать, добавить размягченное сливочное масло и вымесить эластичное тесто Застелить форму пергаментом и выложить на него печенье небольшими порциями. Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут. Приятного чае- или кофепития)))

Вам понадобится:
3 яйца
200 гр.сахара
щепотка соли
2 ч.л.корицы
50 мл.коньяка (или рома)
200 гр. орехов (смесь: грецкие, миндаль, лесные орехи)
400 гр.муки
200 гр.кукурузной муки
1 ч.л.разрылителя
250 гр.сливочного масла
тилапия с тыквой

Вам понадобится:
рыба
тыква
плавленный сыр
сливки 22%
манго
лук
паприка
коньяк
специи ( соль перец майоран)
чеснок
Торт"Морской".Яблоки чистим,разрезаем на дольки,удаляя сердцевину,смешиваем со сметаной.Яичные желтки растираем с половиной сахара,необходимого по рецепту,добавляем муку и размягчённое масло.Замешиваем тесто,раскатываем,кладём в смазанную маслом форму.Поверх теста укладываем яблоки ровными,аккуратными рядами и ставим торт в разогретую духовку на 20-25минут.Тем временем взбиваем белки с оставшимся сахаром.Накрываем яблоки.Разравнивать не нужно-пусть торт венчает белая пена,напоминающая морские волны. Ещё раз ставим на несколько минут в духовку,чтобы "гребни" белковой пены подрумянились.И сразу-на стол!

Вам понадобится:
4-5яблок,3-4яйца,полтора стакана сахара,стакан муки,100гр.масла,2-3ст.л.сметаны.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: