Вкусные рецепты: Суп с хлебом по-итальянски, Итальянский свадебный суп, Маринованный красный перец с яблоками и стеблями сельдерея

Суп с хлебом по-итальянскиХлебные крошки хорошо перемешивают с тертым сыром и взбитым яйцом, солят, перчат, приправляют мускатным орехом и вводят эту смесь при непрерывном помешивании в бульон. Кастрюлю накрывают крышкой и ставят на слабый огонь на 7-8 мин. Перед подачей помешивают еще раз, чтобы не образовались комки.

Вам понадобится:
Крошки белого хлеба 20, сыр "Пармезан" или иной 210, яйцо 1/2 шт., бульон 400, соль.
Итальянский свадебный супиз данных ингредиентов приготовить фарши сформировать из него 12 крупных фрикаделей. с обжарить лук.чеснок и морковь в течении 5 мин..добавить шпинат и тушить ещё 3-4 мин.постоянно мешая. залить бульоном.дать закипеть и поместить в суп фрикадели.варить 20-25 мин. .затем убрав огонь до минимумадобавить зелень петрушки и сельдерея. яйцо взбить.осторожно добавить к нему несколько ложек бульона из супа.перемешать и влить тонюсенькой струйкой в варящийся суп.снять с огня и дать настояться. сервировать суп посыпав сверху тёртым сыром и зеленью.и ещё.мне очень нравится добавлять немного лимонного сока.но это уже дело вкуса!

Вам понадобится:
для4-х литровой кастрюли
для фрикаделей:
250 гр.смешанного фарша/у меня свинина+телятина/
50 гр.мякиша белого хлеба/замочить и отжать
1 маленькая луковица/натереть на тёрке/
1 небольшой зубок чеснока/через пресс/
горсть сухих белых грибов/замочить и мелко порезать/
соль.перец
для супа:
2 литра овощного или мясного бульона
3-4 ст.л.оливкового масла
1 мелко нарезанная луковица
1 морковка/нарезать кружочками/
300 гр.свежего шпината/нарезать крупно/
1 крупное яйцо
мелко нарезанная зелень петрушки и сельдерея по 3 ст.л.
соль.перец
тёртый сыр Permigano Reggaito для сервировки
Маринованный красный перец с яблоками и стеблями сельдереяЕщё одно овощное блюдо сегодня для любителей острого и маринованного: Складываем в кастрюлю всё необходимое для маринада и варим 5 минут. Тем временем нарезаем крупно овощи и яблоки. Кладём их в маринад и тушим 5 минут,всё! Охлаждаем и ставим в холод. Вкусный,пикантный салат готов! Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
красный большой перец,
стебли сельдерея 2-3 шт.,
яблоки 3 шт.
---------------------------------
маринад:
масло оливковое 100 гр.,
сахар 100 гр.,
чили маленький 1/2-1 шт.,
вода 100 мл.,
перец душистый 2 горошины,
уксус яблочный(9%) 10 ст.л.,
соль по вкусу.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: