Вкусные рецепты: Куринные оладушки "НЕЖНОСТЬ")), Маффины с апельсином и грецкими орехами., Желе
Куринные оладушки "НЕЖНОСТЬ"))Нарезать филе мелкими кусочками. Смешать крахмал, майонез и яйца до однородной массы. Добавить в данную массу мясо и перемешать. Добавить специи (по вкусу) Выпекать на сковородке. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Вам понадобится:
Филе куринной грудки 3 шт.
Яйца 2 шт.
Крахмал 5 столовых ложек
Майонез 5 столовых ложек
Растительное масло
Специи по вкусу
Маффины с апельсином и грецкими орехами.Сахар, яйцо, сметану и ванильный сахар хорошо взбить блендером. Муку, соду и разрыхлитель перемешать в отдельной посуде, затем к мучной смеси добавить сметанно-яичную. Хорошо перемешать. Грецкие орехи измельчить в блендере, апельсин очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Затем апельсины и орехи добавить в тесто, перемешать. Формочки(у меня алюминиевые) смазать совсем чуточку подсолнечным маслом, выложить в них тесто. Выпекать маффины в хорошо прогретой духовке при тем-ре 180-200 градусов 20-25 мин. Приятного аппетита!!!
Вам понадобится:
2 стакана муки.
250 гр. сметаны.
1 яйцо.
50-60 мл. подсолнечного масла.
3/4 стакана сахара.
1 пакетик ванильного сахара.
1 пакетик(10 гр) разрыхлителя.
0,5 ч. л. соды.
1 средний апельсин.
50-70 гр. грецких орехов.
ЖелеВысипте вместимость каждого пакетика в отдельную миску и залейте холодной кипяченой водой. Хорошо перемешайте и оставьте на 10 - 15 минут. Постоянно мешая доведите до кипения на меденном огне. Вылейте в пластиковые лотки, остудите и поставте в холодное место до полного застывания. Нарежте желе большимы кубиками. Перемешайте хорошо желатин, ванилин, сахар и теплое молоко. На медленном огне доведите до кипения, непрерывно мешая деревяной ложкой. Процедите через сыто. Положыте молочную смесь в форму, выложите кубики желе. Вылийте остатки молочной массы и поставьте в холодильник.
Вам понадобится:
3 пакетика разного фруктового желе
1 пакетик желатина
1 щепотка ванилина
2 ст. ложки сахара
1 стакан молока
3 стакана воды
Вам понадобится:
Филе куринной грудки 3 шт.
Яйца 2 шт.
Крахмал 5 столовых ложек
Майонез 5 столовых ложек
Растительное масло
Специи по вкусу
Маффины с апельсином и грецкими орехами.Сахар, яйцо, сметану и ванильный сахар хорошо взбить блендером. Муку, соду и разрыхлитель перемешать в отдельной посуде, затем к мучной смеси добавить сметанно-яичную. Хорошо перемешать. Грецкие орехи измельчить в блендере, апельсин очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Затем апельсины и орехи добавить в тесто, перемешать. Формочки(у меня алюминиевые) смазать совсем чуточку подсолнечным маслом, выложить в них тесто. Выпекать маффины в хорошо прогретой духовке при тем-ре 180-200 градусов 20-25 мин. Приятного аппетита!!!
Вам понадобится:
2 стакана муки.
250 гр. сметаны.
1 яйцо.
50-60 мл. подсолнечного масла.
3/4 стакана сахара.
1 пакетик ванильного сахара.
1 пакетик(10 гр) разрыхлителя.
0,5 ч. л. соды.
1 средний апельсин.
50-70 гр. грецких орехов.
ЖелеВысипте вместимость каждого пакетика в отдельную миску и залейте холодной кипяченой водой. Хорошо перемешайте и оставьте на 10 - 15 минут. Постоянно мешая доведите до кипения на меденном огне. Вылейте в пластиковые лотки, остудите и поставте в холодное место до полного застывания. Нарежте желе большимы кубиками. Перемешайте хорошо желатин, ванилин, сахар и теплое молоко. На медленном огне доведите до кипения, непрерывно мешая деревяной ложкой. Процедите через сыто. Положыте молочную смесь в форму, выложите кубики желе. Вылийте остатки молочной массы и поставьте в холодильник.
Вам понадобится:
3 пакетика разного фруктового желе
1 пакетик желатина
1 щепотка ванилина
2 ст. ложки сахара
1 стакан молока
3 стакана воды
Отзывы и комментарии