Вкусные рецепты: Лосось нежный, Пирог с беконом «Фламмкухен», язык по-домашнему

Лосось нежныйПорционный кусок сырого лосося солим,перчим,сбрызгиваем лимонным соком и кладем в большой кусок фольги.Наверх слоями кладем сладкий перец,порезанный палочками,также порезанный помидор,мелко покрошенную морковь и несколько соцветий цветной капусты.Последним кладем сливочное масло и зажимаем концы фольги,чтобы получился кулек.Жарим в духовке 20минут.Гарнир-рис,отваренный с бульонным кубиком или Вегетой,замороженная овощная смесь"Весенняя",приготовленная на пару.Это одно из самых любимых блюд моего кафе.

Вам понадобится:
лосось 200г,перец сладкий20г,помидор 20г,морковь 20г,цв.капуста10г,масло сливочное 20г
Пирог с беконом «Фламмкухен»Название этого пирога, который относится к французской и немецкой кухне, переводится как «окутанный пламенем», это вкусное, но предельно простое в приготовлении блюдо, не тяжелое для желудка. Тесто разморозить, маслом смазать бумагу для выпечки, застелить ею форму (для силиконовых форм этого делать не нужно), подогнуть края теста, смазать его щедро сметаной. Очистить лук, нарезать некрупно, бекон нарезать нетолстой соломкой, выложить на сметану сначала лук равномерным слоем, затем положить бекон, поперчить, подсолить пирог по вкусу. Выпекается пирог с беконом «Фламмкухен» до подрумянивания в разогретой духовке.

Вам понадобится:
200 г репчатого лука
150-200 г сметаны
100 г копченого бекона
1/2 упаковки слоеного дрожжевого теста
смесь перцев
соль
язык по-домашнемуВаренный язык порезать кружками.Язык выложить на противень смазанный маслом,плотно прижимая друг к другу.Шампиньоны порезать,обжарить вместе с луком,добавить соль перец по вкусу.Выкладываем грибы на язык,сверху майонез и посыпаем тертым сыром.Все это ставим в духовку на минут 10,пока сыр не расплавиться.Разрезаем,выкладываем на тарелки,можно подавать на стол.Можно есть и холодным!

Вам понадобится:
5-6шт.маленьких телячих языков или 1кг
200г сыра
майонез
1луковица
300г шампиньонов
растительное масло



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: