Вкусные рецепты: морячёк, ТОРТ МІШУТКА, брускетта в греческом стиле

морячёкРыбу перетираем с зеленью и чесноком,дабавлаем плавленный сырок.Затем аккуратно разворачиваем полоски крабовых палочек (иммено поэтому нужны не замороженные).На крабовую "пластину"выкладываем смесь из рыбы и остальных ингредиентов.Аккуратно сворачиваем в трубочку (первоначальный вид крабовой палочки).

Вам понадобится:
хорошие крабовые палочки- 12(не замороженные),консервированная рыба -1банка(сайра,тунец,сардины),плавленный сырок-1шт.,зелень укропа,по вкусу немного чеснока.
ТОРТ МІШУТКАЗБИВАЄМ ЯЙЦЯ 5 ШТУК+ 200ГР ЦУКРУ+3 СТ Л МЕДУ+1 П ПОРОШКУ ДО ПЕЧЕВА+ 250-300ГР МУКИ. ВИХІД 3 КОРЖІ.МАСА: ЗАПАРИТИ 200ГР ЧОРНОСЛИВУ. ПЕРЕМОЛОТИ,ЗБИВАЄМ 0.5 Л СМЕТАНИ+1 СТ ЦУКРУ І ЧОРНОСЛИВ.

Вам понадобится:
ЯЙЦЯ, ЦУКОР, МЕД, МУКА, ПОРОШОК ДО ПЕЧЕВА. СМЕТАНА, ЧОРНОСЛИВ,
брускетта в греческом стилеДля пасты-разрезаем баклажан вдоль и кладем на раскаленный гриль срезом вверх,держим до появления дымка и обугления шкурки,мякоть(без кожицы) с чесноком,орегано и оливковым маслом пробиваем в блендере,солим по вкусу. Для салата-все ингридиенты режем достаточно мелко и заправляем оливковым маслом,солим и перчим по вкусу. Хлеб на горячем гриле обжариваем с двух сторон,натираем разрезанной долькой чеснока,смазываем оливковым маслом,выкладываем подготовленные начинки и сразу подаем. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
8 больших ломтиков белого хлеба(лучше багета или деревенского,но подойдет любой)
1 зубчик чеснока
оливковое масло
для баклажановой пасты-1 крупный баклажан
2 зубчика чеснока
2 ст л оливкового масла
щепотка сухого орегано
соль
для салата-1 мясистый(не водянистый)помидор
1 болгарский перец
50 гр брынзы
1 малюсенькая красная луковичка
1 редиска
горсть маслин без косточек
соль-перец,щепотка сухого базилика
оливковое масло



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: