Вкусные рецепты: Окрошка "Свежесть", Салат с плавленым сыром, куриная поджарка С ИМБИРЕМ

Окрошка "Свежесть"Приготовление: Очистить яйцо, отделить желтки от белков. Мелко нашинковать зеленый лук. Нарезать мелким кубиком картофель, огурцы, белок яйца, ветчину, редис натереть на тёрке, лук порей очень мелко порезать. Со стебля сельдерея овощным ножом срезать наиболее жесткие волокна, нарезать кубиком. Желтки растереть с готовой горчицей и солью. Очистить перепелиное яйцо от скорлупы и разрезать пополам. Растертые желтки, зелень укропа с зеленым луком и нарезку хранить отдельно в холодильнике. Подача: Перед подачей смешать растертые желтки с нарезкой, влить охлажденный квас, щепотку смеси 5 перцев, подавать со сметаной. Сверху посыпать мелко нарезанный лук и укроп

Вам понадобится:
На 1 порцию /нетто/ в граммах
Картофель отварной30
Лук зеленый10
Огурцы свежие 15
Редис свежий8
Яйцо куриное вареное, шт.1/2
Яйцо перепелиное в шт.1
Лук порей15
Стебель сельдерея25
Соль3
Зелень (укроп)3
Горчица готовая5
Ветчина30
Квас хлебный готовый150
Сметана25
Смесь 5 перцев1
Выход:_250/25/3
Салат с плавленым сыромПлавленый сыр натереть на крупной терке. Лук нашинковать соломкой и обдать холодной кипяченой водой для удаления горечи. Помидор нарезать дольками. Яблоки очистить от кожицы, удалить семенную коробочку и нарезать ломтиками. Все перемешать и заправить майонезом.

Вам понадобится:
1 плавленый сырок, 2 яблока, 1 помидор, небольшая луковица, майонез, соль по вкусу.
куриная поджарка С ИМБИРЕМлук нарезать полукольцами, морковь и курицу полосками, мелко нашинковать капусту курицу обжарить, отложить обжарить имбирь, добавить лук и остальные овощи тушить минут 10, затем добавить курицу, кукурузу, соевый соус, тмин.перемешать и подавать на стол. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!

Вам понадобится:
600г куриной грудки
2 луковицы
400г цветной капусты
2 моркови
100г зеленой фасоли
400г белокочанной капусты
3ст.л конс. кукурузы
2ч.л свежего тертого имбиря
соевый соус по вкусу
1ч.л молотого тмина
оливковое масло



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: