Вкусные рецепты: Розанчики, Пирог рыбный (старорусские пироги), Рыба запеченная под грибным соусом.
РозанчикиСмешиваем желтки с творогом и маргарином (размягченным или растопленным). Добавляем соду, гашенную уксусом, и муку. Все это тщательно перемешиваем. Из полученного теста слепить шар и положить его в холодильник на полчаса-час. Взбиваем белки, постепенно добавляя сахар. Шар раскатываем в тонкий пласт, намазываем белками и сворачиваем в рулет. Рулет нарезаем на части и укладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем розанчики 30-40 мин при 200С. Кушаем теплыми с молоком
Вам понадобится:
2 желтка
250 г творога
250 г маргарина
1 ч.л. соды, гашенная уксусом
2,5 - 3 ст. муки
2 белка
1 ст. сахара
Пирог рыбный (старорусские пироги)Приготовление теста: Дрожжи размельчить, залить небольшим количеством теплого молока, добавить ст. ложку сахара и немного соли, перемешать и оставить в теплом месте; Подогреть молоко и смешать с поднятыми дрожжами, добавить в полученную смесь растопленный маргарин, сахарный песок, соль, яйцо и всё тщательноперемещать; Далее в полученную смесь постепенно добавлять просеянную через сито муку и вымешивать тесто; Муки может потребоваться немного больше или немного меньше; Вымешанное тесто оставить в теплое место для подъема примерно на 1 час; Один раз опустить и после второго поднятия тесто готово к выпечке. Приготовление начинки; Порезать мелко лук и обжарить на сковородке с подсолнечным маслом до золотистой корочки; Порезать мелко филе рыбы и поджарить вместе с луком10 минут; Добавить соль, перец и приправу по; Отварные яйца порезав добавить в готовую начинку (можно обойтись и без яиц); Разделить тесто на несколько кусков и раскатать в пласт; Формировать пирог и по своему вкусу лучше непосредственно на противне; Обмазать взбитым яйцом и выпекать до золотистого состояния при 180 С 15-20 минут.
Вам понадобится:
Для теста:
1000-1200 гр. муки;
100 гр.маргарина(сливочный для выпечки);
100 гр. сахара;
1/3 ч.л. соли;
1 яйцо
50 гр. живых дрожжей;
2-3 ст. л. Растительного масла
Для начинки:
филе рыбы (у меня было филе макроруса) ;
2 яйца;
2-3 луковицы;
Соль, перец или приправ к рыбе(по вкусу).
Рыба запеченная под грибным соусом.Продолжение сериала "Рыба-любовь моя!!!" Итак. Филе любой белой рыбы, посолить, сбрызнуть лимоном и оставить отдохнуть. Лук порезать, морковь и грибы натереть на крупной терке. Обжарить на оливковом масле до мягкости. Добавить сметану, соль, перец, перемешать. Потушить еще 2-3 мин. В форму выложить рыбу, сверху грибной соус и сыр. Запекать при 200 гр минут 15. Очень просто, быстро и очень вкусно!! Приготовьте и Вы! Приятного аппетита!
Вам понадобится:
300 гр филе белой рыбы
1 шт. лук
1 шт. морковь
200 гр. шампиньонов
2 ст ложки сметаны
100 гр сыра
соль
перец
лимон
Вам понадобится:
2 желтка
250 г творога
250 г маргарина
1 ч.л. соды, гашенная уксусом
2,5 - 3 ст. муки
2 белка
1 ст. сахара
Пирог рыбный (старорусские пироги)Приготовление теста: Дрожжи размельчить, залить небольшим количеством теплого молока, добавить ст. ложку сахара и немного соли, перемешать и оставить в теплом месте; Подогреть молоко и смешать с поднятыми дрожжами, добавить в полученную смесь растопленный маргарин, сахарный песок, соль, яйцо и всё тщательноперемещать; Далее в полученную смесь постепенно добавлять просеянную через сито муку и вымешивать тесто; Муки может потребоваться немного больше или немного меньше; Вымешанное тесто оставить в теплое место для подъема примерно на 1 час; Один раз опустить и после второго поднятия тесто готово к выпечке. Приготовление начинки; Порезать мелко лук и обжарить на сковородке с подсолнечным маслом до золотистой корочки; Порезать мелко филе рыбы и поджарить вместе с луком10 минут; Добавить соль, перец и приправу по; Отварные яйца порезав добавить в готовую начинку (можно обойтись и без яиц); Разделить тесто на несколько кусков и раскатать в пласт; Формировать пирог и по своему вкусу лучше непосредственно на противне; Обмазать взбитым яйцом и выпекать до золотистого состояния при 180 С 15-20 минут.
Вам понадобится:
Для теста:
1000-1200 гр. муки;
100 гр.маргарина(сливочный для выпечки);
100 гр. сахара;
1/3 ч.л. соли;
1 яйцо
50 гр. живых дрожжей;
2-3 ст. л. Растительного масла
Для начинки:
филе рыбы (у меня было филе макроруса) ;
2 яйца;
2-3 луковицы;
Соль, перец или приправ к рыбе(по вкусу).
Рыба запеченная под грибным соусом.Продолжение сериала "Рыба-любовь моя!!!" Итак. Филе любой белой рыбы, посолить, сбрызнуть лимоном и оставить отдохнуть. Лук порезать, морковь и грибы натереть на крупной терке. Обжарить на оливковом масле до мягкости. Добавить сметану, соль, перец, перемешать. Потушить еще 2-3 мин. В форму выложить рыбу, сверху грибной соус и сыр. Запекать при 200 гр минут 15. Очень просто, быстро и очень вкусно!! Приготовьте и Вы! Приятного аппетита!
Вам понадобится:
300 гр филе белой рыбы
1 шт. лук
1 шт. морковь
200 гр. шампиньонов
2 ст ложки сметаны
100 гр сыра
соль
перец
лимон
Отзывы и комментарии